Passer au contenu principal
Panneau latéral
Friportail Ressources
Accueil
Plus
Français (fr)
Deutsch (de)
English (en)
Français (fr)
Connexion
Friportail Ressources
Accueil
Cours
Français
CM - Corps et mouvement
CM - Corps et mouvement
Catégories de cours
Deutsch
Deutsch / Bewegung_Gesundheit
Deutsch / Dt_sekundar2
Deutsch / Geografie
Deutsch / Geschichte
Deutsch / Kunst
Deutsch / Mathematik und Naturwissenschaften
Deutsch / Prävention
Deutsch / SoA
Deutsch / Sprachen
Deutsch / Ueberfachl. Themen
Français
Français / A - Activités créatrices et manuelles - Arts visuels
Français / A - Activités créatrices et manuelles - Arts visuels / Cycle 1 et Cycle 2
Français / A - Activités créatrices et manuelles - Arts visuels / Cycle 3
Français / A - Musique
Français / CM - Corps et mouvement
Français / CT - Stratégies d'apprentissage
Français / Dossiers thématiques
Français / FG - Formation générale
Français / Fritic_supports de cours
Français / Italien
Français / L1 - Français
Français / L1 - Français / Cycle 1
Français / L1 - Français / Cycle 2
Français / L1 - Français / Cycle 3
Français / L2 - Allemand
Français / L3 - Anglais
Français / Latin_grec
Français / MSN - Mathématiques
Français / MSN - Mathématiques / Programmation
Français / MSN - Sciences de la nature
Français / SHS - Economie
Français / SHS - Géographie
Français / SHS - Histoire
Français / SHS - Histoire / Fristoria
Français / SHS-SN environnement
Friportail
Friportail / Divers
Friportail / Interdisciplinaire
Groupes de travail SEnOF
Partenariats classe
Responsables d'établissement
SESAM
Rechercher des cours
Rechercher des cours
Alimentation
Au fil de l'eau
Besoins physiologiques - cycle 3
Choix et entretien des vêtements
Consommation responsable
Cours test
Economie familiale
Education nutritionnelle - Cycles 1&2
Education nutritionnelle - René le toutou qui sent tout
En toute sécurité dans la maison
Energie_3
Hygiène et sécurité - Entretenir les différentes surfaces de la cuisine
Identification, analyse et tri des déchets domestiques
L'alcool
Le budget - Risque des crédits
Les herbes aromatiques, les épices et le groupe vert
Les pauses de midi
Menus libres
Mission Dahu - Dossier pédagogique pour les camps de sport de neige
Organisation en Cuisine
Santé à l'école - le sommeil
Utilisation du Croqu'Menu