Indications concernant le droit d'auteur et les sources
1. Sources
1.1. Images
- 1. Valeur nutritive : Croqu’menus, édition 2009
- 2. Valeur nutritive : Escalopes de poulet panées et congelées
- 3. Valeur nutritive : Céréales pour le petit déjeuner
- 4. Valeur nutritive : Pâte à tartiner
- 5. Apport énergétique : En forme & en santé
- 6. Valeur énergétique : Croqu’menus, édition 2009
- 7. Formule pour évaluer le métabolisme de base : Croqu’menus, édition 2009
- 8. Balance énergétique : En forme & en santé, édition 2005
- 9. Emballage de chips
- 10. Emballage d’un Coca Cola
- 11. Emballage d’un Mars
- 12. Menu équilibré : Croqu’menus, édition 2009
2.2. Textes
- Croqu’menus, édition Schulverlag 2009
- En forme & en santé, édition Schulverlag 2005
- Table de composition nutritionnelle suisse, édition Société Suisse de Nutrition 2004
- Recettes pour garder la ligne, la forme & la santé, éditions Betty Bossi, 1982
2.3 Bibliographie
- Emballage d’escalopes de poulet panées et congelées (Migros)
- Emballage de céréales pour le petit déjeuner (Kellogg’s)
- Emballage de pâte à tartiner (Ovomaltine)
- Un paquet de chips (Zweifel)
- Une bouteille de soda (Coca Cola)
- Une barre de choclat au caramel (Mars)
2. Auteurs, expertise, mandant
M. Aebischer, monique.aebischer@fr.educanet2.ch
D. Chenaux, Danielle.chenaux@fr.educanet2.ch
A. Jolliet, Anne.jolliet@fr.educanet2.ch
Expertise: Commission cantonale d'économie familiale
Mandant: Fribourg; Direction de l'instruction publique, de la culture et du sport (DICS FR); 2012
3. Droits d'auteur
Creative Commons - Paternité-Pas d'Utilisation Commerciale-Pas de Modification sauf modification pour la classe :
www.friportail.ch/page/by-nc-nd-adapt