Indications concernant le droit d'auteur et les sources
1. Sources
1.1. Images
- 1. Céréale : Fédération des Producteurs Suisse de lait, partie didactique
- 2. Céréale : Fédération des Producteurs Suisse de lait, partie didactique
- 3. Céréale : Fédération des Producteurs Suisse de lait, partie didactique
- 4. Céréale : Fédération des Producteurs Suisse de lait, partie didactique
- 5. Céréale : Fédération des Producteurs Suisse de lait, partie didactique
- 6. Céréale : Fédération des Producteurs Suisse de lait, partie didactique
- 7. Céréale : http://www.lanutrition.fr/upload/fckeditor/Image/Aliments/cereales/cereales.jpg
- 8. Céréale : http://images.greenzer.fr/products/269/farine-de-ble-complete-5kg-moulin-d_16qW.jpg
- 9. Céréale : http://www.bigbangcereales.fr/media/client/high/ingredient/cereales/flocondavoine.jpg
- 10. Céréale : http://www.peche-en-ardenne.com/wp-content/uploads/2011/10/semoule-de-mais.jpg
- 11. Céréale : http://1.bp.blogspot.com/-JNJNDgl12KQ/TbXY2ogxuOI/AAAAAAAAALA/w1NI7D2Xywg/s1600/popcorn2.jpg
- 1. Grain : http://www.iga.net/images/thematiques/nos_pains_equilibre_grain_ble.jpg
- 2. Grain : idem grain 1
- 3. Grain : idem grain 1
- 4. Grain : idem grain 1
2.2. Textes
- Croqu’menus, édition Schulverlag 2009
- Brochure « Céréales » de AGIR
- Brochure « Energie-Riegel selber backen » Veloplus, Rapperswilerstrasse 22, 8620 Wetzikon, www.veloplus.ch
2. Auteurs, expertise, mandant
M-C. Haldemann, marieclaude.haldemann@fr.educanet2.ch
M. Spicher, marie.spicher@fr.educanet2.ch
N. Fragnière, nicole.fragniere@fr.educanet2.ch
M-P. Gremion, mariepascale.gremion@fr.educanet2.ch
Expertise scientifique :
Expertise pédagogique :
Mandant : Fribourg; Direction de l'instruction publique, de la culture et du sport (DICS FR); 2012
3. Droits d'auteur
Cette ressource est publiée sous licence Creative Commons - utilisation sans modification autorisée sous conditions.
Pour plus d’informations sur ces conditions, consultez la page suivante :